Lo Chef Nestor Grojewski

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L’ imperativo qui è cottura a temperatura 0. In menu tartare di filetto con capperi e pepe verde, carpaccio di girello con Castelmagno, aceto ai lamponi e citronette, petto d’ anatra marinato all’ aceto balsamico, soia e semi di papavero. E poi dadolata di tonno al sesamo bianco laccato al miele, tartare di spigola, timo fresco e lime. Dolci imperdibili: tiramisù sul croccante con salsa al caffè e terrina di nocciole e prugne con zolletta di zucchero imbevuta in grappa di Jesi. 

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Nestor Grojewski, di origini polacche, già cuoco personale di Martin Scorsese e con una esperienza  all’ Hilton e altri ristoranti stellati e alberghi 5 stelle lusso, ora gestisce un posto tutto suo con cucina a vista. 

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  •  Nestor Grojewski, di origini polacche, già cuoco personale di Martin Scorsese 

  • e con una esperienza al ristorante Convivio e all’ Hilton, …

  • gestisce un posto tutto suo con cucina a vista. …

  • L’ imperativo qui è cottura a temperatura 0. 

  • In menu tartare di filetto con capperi e pepe verde, carpaccio di girello con Castelmagno, aceto ai lamponi e citronette, petto d’ anatra marinato all’ aceto balsamico, soia e semi di papavero. 

  • E poi dadolata di tonno al sesamo bianco laccato al miele, tartare di spigola, timo fresco e lime. 

  • Dolci imperdibili: tiramisù sul croccante con salsa al caffè e terrina di nocciole e prugne con zolletta di zucchero imbevuta in grappa di Jesi. 

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Via Tuscolana, 898 Roma

06 7690 9916

mar-sab 18.00-00.00. dom 19.00-00.00