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Chef
Nestor Grojewski


“Il mio lavoro è un’arte ed anche la mia grande passione”

Oltre 20 anni di esperienza per Nestor Grojewski, polacco di origine ma romano d’adozione, che sin da piccolo, 12enne, osservando le cuoche del ristorante diretto dalla nonna sviluppò una forte curiosità per la cucina e la scelta dei prodotti.

Un interesse via via maturato nel tempo, che lo ha condotto – dopo la frequentazione della scuola alberghiera – direttamente nelle migliori cucine italiane e internazionali dal Rome Cavalieri Waldorf Astoria della catena Hilton ai migliori locali della Dolce Vita romana in via Veneto e ancora in Costiera Amalfitana e in Sardegna, sino ad approdare a Cinecittà.  

E dal 2008, la svolta con l’apertura del suo Cru. Dop, dapprima tra la diffidenza della clientela verso il crudo, sino al gradimento assoluto delle sue prelibatezze. Un occhio rivolto alla ristorazione e uno alla formazione, con la sua Academy, per insegnare ai giovani un nuovo approccio culinario ricercato ma sano, in linea con un moderno stile di vita.

COSA DICONO DI NOI   

alcuni spezzoni di articoli dedicati alla nostra cucina

Un’altra leggenda della gastronomia romana ha il suo ristorante proprio nel cuore del Quadraro, a via Tuscolana, Nestor Grojewski, chef pluridecorato di origine polacca è il proprietario di Cru.Dop, un wine bar particolarissimo dove si serve senza alcun dubbio uno dei migliori crudi di pesce di Roma: carpacci, dadolate (strepitosa quella di tonno al guanciale di Amatrice) e tutti i tipi di ostriche esistenti al mondo.

Un locale straordinario, nel senso letterale del termine. Innanzitutto, non è esattamente un ristorante, ma un laboratorio, dove l’ottimo Nestor Grojewski (origini polacche, ma in Italia da oltre due decenni) prepara dei fantastici piatti di pesce crudo. Cru.dop si trova a due passi da Cinecittà, ha un ambiente piccolo e tavoli un po’ sacrificati...
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Se, d’improvviso, all’ora dell’aperitivo vi assale il desiderio di un’ostrica, allora Cru.Dop è il posto per voi: se ne trovano di freschissime da accompagnare a vini mossi o fermi, presentati in una selezione di tutto rispetto. Ciò basterebbe per noi a giustificare l’approdo nel piccolo porto di Via Tuscolana, ma l’offerta è arricchita da altre preparazioni, crude e cotte,..
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Roma nel Piatto

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Il Saporario

I NOSTRI PIATTI

Alcuni esempi dei piatti che puoi trovare da Cru.Dop.

PROGRAMMA EVENTI

OTTOBRE - NOVEMBRE 2017

11 Ottobre 2017

Cena con degustazione con 4 vini di 4 nazioni

Francia- Beaumont Grand Prestige (calice)
Tris di ostriche di Vania Barthelemy :
- Al naturale
- Con Moraiolo Extravergine Terre Rosse
- Con Finger lime

Slovenia- Zanut Rebula (calice)
Tortino d’orzo perlato al timo con gambero di Mazara del Vallo e citronette al tabacco

Germania – Von Winning Riesling (calice)
Dadolata d’orata con mandorla tostata, pachino e avocado

Austria – Zillinger Horizont Gruner Veltliner (calice)
Petali di salmone con tartare di tartufo nero, mouse di burro, alici e sesamo nero 

Prezzo € 45,00 (a presona)

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17 Ottobre 2017

Cena con degustazione Champagne PIPER-HEIDSIECK

Brut Essentiel (calice)
3 tipi di ostriche di Vania Barthelemy con Extravergine Moraiolo Terre Rosse accompagnato da pane con burro salato e alici di Mar Cantabrico

Rosè Sauvage (calice)
Tartare di gamberi di Mazara del Vallo con pachino, pistacchio e mela

Millesime 2008 (calice)
Dadolata di tonno con guanciale croccante

Vodka al miele KRUPNIK
Semifreddo all'Extravergine Moraiolo Terre Rosse con pepe verde vanigliato e miele al tartufo bianco

Prezzo € 54,00 (a persona)

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24 Ottobre 2017

Cena con degustazione vini Cantina Mandrarossa

Chenin Blanc Brut (calice)
3 ostriche di Vania Barthelemy con Pata Negra

Urra di Mare (calice)
Dadolata di polpo cotto a bassa temperatura con rucola, lime, semi di girasole e ribes rosso

Santanella (calice)
Carpaccio di ricciola su cous cous vegetale e sumach

Cala dei Tufi (calice)
Semifreddo con visciole, vodka e cioccolato amaro

Prezzo €43,00 (a persona)

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29 Novembre 2017

Degustazione da Cru.Dop

Champagne PIPER-HEIDSIECK (calice)
3 ostriche di Vania Barthelemy

Birra Nazionale BALADIN (calice)
Dadolata di Lampuga con funghi porcini, mela e pachino

Birra Rock & Roll BALADIN (calice)
Tartare di salmone con pachino e semi di zucca

Vodka KRUPNIK calice)
Semifreddo con nocciola tostata, albicocca essiccata e vodka

Prezzo € 40,00 (a persona)

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Per informazioni e prenotazioni

Tel: +39 06 76909916 - Cell: +39 339 3813872
Apertura: Martedì - Sabato 18.00 - 00.00 Domenica  19.00 - 00.00
Lunedì CHIUSO

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