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CRUDOP: Uno dei migliori ristoranti di pesce della città. Senza sovrastrutture ambientali,  senza inutili orpelli ittici. Puoi scegliere pesce, per lo più crudo,  tartare  e dintorni. Inutile dire che il termine Cru.dop è mirabile sintesi tra cru (parola francese che, semplificando, identifica le vigne migliori) e dop (denominazione di origine protetta). Combinazione perfetta per una cena ottima in ambiente informale.

  • Un nome che unisce il “cru” , termine francese per indicare le miglior vigne , alla dicitura DOP , sinonimo di qualità e genuinità.

  • Il locale è moderno, curatissimo nel dettaglio e da un‘idea di candore e buon gusto .

  • L’entusiasmo giovanile e la padronanza tecnica, unite a rigorosa scelta della materia prima, fanno la gioia degli enofans, che possono accompagnare la bottiglia scelta ad una proposta gastronomica gourmet.

  • La carta dei vini asseconda ogni propensione ed è compilata con un occhio al rapporto qualità prezzo, oltre trecento etichette accompagnate da una vasta scelta di primizie di pesce e di carne preparati con grande cura dallo chef Nestor Grojewski a vista del cliente.

    La linea di cucina di Nestor strizza l’occhio a nuove tendenze, il rispetto e la valorizzazione di un ingrediente già da solo protagonista.

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Via Tuscolana, 898 Roma

06 7690 9916

mar-sab 18.00-00.00. dom 19.00-00.00